base-webpack-xfq
> 提取 CDN 文件
Last updated a month ago by xifenqing .
ISC · Original npm · Tarball · package.json
$ cnpm install base-webpack-xfq 
SYNC missed versions from official npm registry.

公共文件的拆分

提取 CDN 文件

html-webpack-externals-plugin

公共文件缓存

optimization

构建错误

优化构建时的日志展示 friendly-errors-webpack-plugin

冒烟测试

开发人员预先测试功能是否可用,再给到运维人员测试(文件类测试)

需要:模板项目、测试用例(mocha)

主要功能,在给到测试人员的时候,自己先进行测试,文件

单元测试

代码类测试

> 单元测试可以对业务代码进行测试吗?和平时自己本地运行调试有什么本质上的区别吗?

单元测试可以对业务代码进行测试,我们团队针对核心业务会做单元测试和端对端测试。单测更加适合通用组件和基础模块。

和本地调试的区别:本地调试是黑盒,颗粒度较粗,单测是白盒,颗粒度更细。

另外单侧可以覆盖到具体的代码,比如某段代码只有特定的情况才会执行。单测也是一个衡量项目质量很好的手段,每次需求迭代都可以通过单测保证基础的逻辑不受到影响。

> 冒烟测试可以直接运行构建看是否成功,单元测试一项一项测是不是比冒烟麻烦很多,单元测试的优势是什么相对于冒烟?

单元测试颗粒度更细,是白盒,需要针对具体的代码逻辑分支进行测试用例编写。冒烟测试只是关注最基本的功能是否ok,比如构建是否成功,是否有资源生成出来,也是一个黑盒的过程。


需要了解 前端测试方向

持续集成

接入 Travis CI

将有权限的 git 项目加入到 travis CI 中

通过 .travis.yml 文件,执行一个持续集成的脚本

发布到 npm

Current Tags

  • 1.0.0                                ...           latest (a month ago)

1 Versions

  • 1.0.0                                ...           a month ago
Maintainers (1)
Downloads
Today 0
This Week 1
This Month 1
Last Day 1
Last Week 0
Last Month 16
Dev Dependencies (31)
Dependents (0)
None

Copyright 2014 - 2016 © taobao.org |